Tipo Corso:
Laurea Magistrale
Durata (anni):
2
Struttura di riferimento:
Sede:
Ferrara - Università degli Studi
Insegnamenti
Insegnamenti (22)
125952 - TRACCIABILITA' DEL PRODOTTO AGROALIMENTARE E SUA TUTELA
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Opzionale
6 CFU
36 ore
158591 - PRODOTTI FITOSANITARI INNOVATIVI NANOTECNOLOGICI
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Opzionale
6 CFU
36 ore
158592 - APPLICAZIONI NANOTECNOLOGICHE PER L'AGRICOLTURA SOSTENIBILE
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Opzionale
6 CFU
36 ore
59300 - FORMAZIONE SICUREZZA NEI LUOGHI DI LAVORO
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Obbligatorio
0 CFU
0 ore
75716 - PIANTE E FILIERA AGRO-ALIMENTARE
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Obbligatorio
12 CFU
100 ore
75717 - PIANTE DI INTERESSE AGRO-ALIMENTARE E SELEZIONE VARIETALE
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
48 ore
75718 - INNOVAZIONE E QUALITA' DELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
52 ore
75719 - ECONOMIA E POLITICHE AGRO-ALIMENTARI
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
48 ore
75721 - SVILUPPO SOSTENIBILE DELLE IMPRESE AGRO-ALIMENTARI
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
36 ore
75722 - BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI E GENOMICA DELLE PIANTE AGRARIE
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Obbligatorio
12 CFU
100 ore
75723 - FISIOLOGIA MOLECOLARE DELLO STRESS NELLE PIANTE COLTIVATE
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
48 ore
75724 - BIOTECNOLOGIE MOLECOLARI PER IL MIGLIORAMENTO GENETICO DELLE COLTURE
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
52 ore
75725 - BIOTECNOLOGIE PER IL CONTROLLO DELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Obbligatorio
12 CFU
100 ore
75726 - BIOTECNOLOGIE MICROBICHE PER LA FILIERA AGRO-ALIMENTARE
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
52 ore
75727 - QUALITA' DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
48 ore
75734 - METODOLOGIE ANALITICHE PER LA DETERMINAZIONE DEI CONTAMINANTI CHIMICI NELLA FILIERA AGRO-ALIMENTARE
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Opzionale
6 CFU
36 ore
6 CFU
36 ore
6 CFU
36 ore
75738 - MOLECOLE NATURALI PER LA DIFESA SOSTENIBILE DELLE COLTURE
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Opzionale
6 CFU
36 ore
75739 - METODI DI ANALISI TERRITORIALE E DEL PAESAGGIO
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Opzionale
6 CFU
36 ore
75740 - MARKETING DEI PRODOTTI AGRO-ALIMENTARI
Secondo Semestre (01/03/2026 - 31/05/2026)
- 2025
Opzionale
6 CFU
36 ore
91718 - GESTIONE SOSTENIBILE DELLA FERTILITÀ DEL SUOLO
Primo Semestre (01/10/2025 - 14/01/2026)
- 2025
Obbligatorio
6 CFU
52 ore
No Results Found
Persone
Persone (23)
Ricercatori a tempo determinato - Tipo A
Dottorandi
Docenti di ruolo di IIa fascia
Docenti di ruolo di IIa fascia
Docenti di ruolo di IIa fascia
Docenti di ruolo di IIa fascia
Ricercatori a tempo determinato - Tipo A
Docenti di ruolo di Ia fascia
Docenti di ruolo di Ia fascia
Ricercatori a tempo determinato - Tipo A
Docenti
Ricercatori a tempo determinato - Tipo A
No Results Found