Skip to Main Content (Press Enter)

Logo UNIFE
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture

UNI-FIND
Logo UNIFE

|

UNI-FIND

unife.it
  • ×
  • Home
  • Corsi
  • Insegnamenti
  • Professioni
  • Persone
  • Pubblicazioni
  • Strutture
  1. Insegnamenti

52642 - INGLESE II LIVELLO

insegnamento
ID:
52642
Tipo Insegnamento:
Obbligatorio
Durata (ore):
36
CFU:
3
SSD:
LINGUA E TRADUZIONE - LINGUA INGLESE
Url:
Dettaglio Insegnamento:
DIETISTICA (abilitante alla professione sanitaria di Dietista)/PERCORSO COMUNE Anno: 3
Anno:
2024
  • Dati Generali
  • Syllabus
  • Corsi
  • Persone

Dati Generali

Periodo di attività

Secondo Semestre (01/03/2024 - 31/05/2024)

Syllabus

Obiettivi Formativi

Il programma mira a sviluppare e a rafforzare le competenze grammaticali a livello B2 del Quadro Comune Europeo di Riferimento per le lingue. Attraverso lezioni frontali ed esercitazioni in classe tenute in lingua inglese, il corso si pone come obiettivo di dare agli studenti una conoscenza equilibrata tra comprensione orale e scritta.
ABILITA': Al termine del corso, gli studenti saranno in grado di ascoltare, parlare, leggere e scrivere in modo accurato e fluente in ambito professionale.

Prerequisiti

Inglese livello B1 CEFR consigliato

Metodi didattici

• Video-Lezioni in modalità pre-registrata con esercizi interattivi
• Esercizi pratici e discussioni tramite focus group (le date saranno comunicate sulla Classroom)
• Analisi di testi scientifici di esempio
• Utilizzo di Google Classroom (codice: wutaom5) per materiali e comunicazioni del corso

Verifica Apprendimento

L'esame, della durata di 30 minuti, consisterà in una combinazione di 31 domande di comprensione e a risposta multipla riferite ai contenuti del corso. Sarà svolto in un'aula informatica presso l'università.

Testi

R. Murphy, English Grammar in Use. A self-study reference and practice book
for intermediate learners of English. 5th edition. Cambridge
University Press (2019). ISBN: 9781108457651

Contenuti

• Introduzione alla Scrittura Scientifica in Nutrizione
• Analisi e Comprensione di Libri di Testo
• Recensioni Mediche: Struttura e Stile
• Abstract: Riassunti Concisi di Ricerca
• Articoli di Ricerca: Componenti e Analisi Critica

Lingua Insegnamento

Inglese

Corsi

Corsi

DIETISTICA (abilitante alla professione sanitaria di Dietista) 
Laurea
3 anni
No Results Found

Persone

Persone

BOLCHI Elisa
Settore ANGL-01/C - Lingua, traduzione e linguistica inglese
AREA MIN. 10 - Scienze dell'antichita,filologico-letterarie e storico-artistiche
Gruppo 10/ANGL-01 - ANGLISTICA E ANGLOAMERICANISTICA
Docenti di ruolo di IIa fascia
No Results Found
  • Utilizzo dei cookie

Realizzato con VIVO | Designed by Cineca | 25.5.0.1